网站首页 > 公众 > 司法服务 > 市委普法办市司法局开展“送法进军营”法治宣传活动 > 正文

市委普法办市司法局开展“送法进军营”法治宣传活动

2018-07-30 09:25:00
阅读:

为提高广大基层官兵的法律意识,扩大法律服务覆盖面,促进法律拥军工作,“八一”建军节前夕,市委普法办、市司法局情系子弟兵,送法进军营。

7月25日,市委普法办、市司法局组织市普法宣讲团成员来到大理驻军某部队开展“送法进军营”法治宣传活动。活动现场,程荣兴律师用精湛的法律知识、生动的案例针对部队官兵普遍关心的交通事故、民事纠纷处理、军人权益保护等方面的问题进行了深入的分析和讲解,引导官兵通过法律途径维护军人和军属的合法权益,为部队官兵送上了一堂精彩的法治教育课。活动中,市委普法办、市司法局的工作人员为部队官兵赠送法律书籍和洱海保护法治宣传环保袋1000余份,将法律知识洒播到每一名官兵心中,倡导部队官兵尊法学法守法用法,增强法纪观念,提升法律素养。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行