网站首页 > 公众 > 司法服务 > 大理州玉洱公证处为“三线”划定工作提供公证法律服务 > 正文

大理州玉洱公证处为“三线”划定工作提供公证法律服务

2018-07-27 09:25:00
阅读:

为进一步贯彻落实省州党委、政府关于洱海保护治理的工作部署,深入推进洱海保护治理,落实洱海生态环境保护“三线”划定工作,大理市洱海生态环境保护“三线”划定项目工程指挥部,为保证大理市涉及的八个乡镇拆迁施工前周边建筑物业主及指挥部的合法权益,申请大理州玉洱公证处对相关建筑物现状办理证据保全公证。

大理州玉洱公证处受理公证事项后,为确保拆迁施工工作的按时、顺利开展,积极组织人员于2018年6月26日起投入现场工作,分别派出两组工作人员,以建筑物外观拍照、摄像、设置测量标志、高程导线、控制测量的方式,对下关镇、海东镇涉及的建筑物现状进行了保全,截止发稿日已投入100多人次,对120余户的290余宗建筑物外观进行了保全工作。

证据保全公证工作为保障“三线”划定项目的起动实施和平稳、顺利推进起到很好的作用。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行