网站首页 > 公众 > 司法服务 > 公证机构体制改革调研座谈会在三塔公证处召开 > 正文

公证机构体制改革调研座谈会在三塔公证处召开

2017-03-24 18:57:00
阅读:

3月21日,大理州司法局副局长张詠萍带领州司法局公证管理科科长一行3人到我市调研公证机构体制改革工作,并在三塔公证处召开大理市辖区内3家公证机构体制改革调研工作座谈会。大理市司法局分管副局长、公律科科长、三塔公证处、玉洱公证处、大理州苍洱公证处在职在编的全体公证员参加了会议。

公证员们紧紧围绕公证机构体制改革进行了座谈交流,每一位公证员结合自己的工作体会谈及对公证机构体制改革的建议和期望,大家畅所欲言,谈体会、谈感受、谈希望,座谈会气氛热烈,融洽。最后达成共识,改革必须是为了推动公证工作的发展,改革过程中必须妥善安排好现有人员和在原有岗位即将退休的人员,改革必须彻底,不能留下后遗症。

座谈会结束时,张詠萍副局长指出,通过当面交谈、交流,听取大理市工作进展情况和基层公证员的真实想法,了解到了实情,掌握到了实况。大理市的广大公证员多年来在公证岗位上默默奉献、辛苦工作,为司法行政工作贡献了自己的青春和汗水,通过聆听大家的发言真正了解了公证员的想法、需要和希望,在全州即将开始的公证机构体制机制改革州局将最大可能予以落实。希望大理市的公证工作,不断开拓公证服务领域,提高公证服务质量,加强规范化建设,为全州公证工作改革作出新的更大贡献。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行