网站首页 > 政务 > 食品安全 > 大理市创建“平安市场”公告 > 正文

大理市创建“平安市场”公告

2018-11-30 14:35:12
阅读:

根据省、州、市党委政府关于加强平安法治建设的工作部署,大理市市场监督管理局、大理市综治办认真组织,积极推进“平安市场”创建工作,有针对性的对我市各类市场进行了宣传动员。通过辖区市场监管所推荐,大理市金兴家具市场租赁有限公司闽南建材家装广场和大理市凤仪供销合作社有限公司凤中市场,在近年来的市场管理活动中,能全面落实市场管理主体责任,建立健全监管制度,强化治安管理,落实消防安全责任,落实市场商品质量责任,建立消费维权措施,成效突出。在推荐过程中,得到了相关部门的认可,经考核小组研究决定,拟公示为2018年度“平安市场”,现进行公告。公告期7天(2018年11月30日至2018年12月6日)。请有关部门和社会各界给予监督,如有异议请向大理市市场监督管理局、大理市综治办“平安市场”创建活动领导小组办公室提出意见或建议。(联系电话:2250498)

 

 

 

大理市“平安市场”创建领导小组办公室

2018年11月 30日

热门阅读

政务阅读排行