网站首页 > 政务 > 食品安全 > 大理市市场监督管理局公告 (201801号) > 正文

大理市市场监督管理局公告 (201801号)

2018-07-26 11:22:39
阅读:

2018年6月17日,我局执法人员依法对大理市下关镇新桥农贸市场进行监督检查。查获“其门堂藏药奇方痔疮一喷灵”等75批次药品、无中文标识“抗毒消炎丸”等95批次药品、“藏药奇方追风透骨伤痛膏”等6批次一类医疗器械,涉案当事人至今未到我局接受调查处理。现依据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条的规定进行公告,自本公告发布之日起60 日内,请上述被扣押物品的所有权人持有效证件到大理市市场监督管理局下关镇市场监督管理所(下关镇集市巷34号)接受处理。逾期,本局将依据相关法律法规,按无主财物处理,并且不免除当事人其它法律责任。

 

 

                              大理市市场监督管理局

                                  2018年7月26日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行