网站首页 > 政务 > 食品安全 > 大理市人民政府食品安全委员会办公室信息第9期 > 正文

大理市人民政府食品安全委员会办公室信息第9期

—— 州人大代表视察大理市食品安全工作

2018-04-20 09:32:13
阅读:

4月18日,州人大常委会党组书记、主任李雄带领州人大代表食品安全视察组一行,到大理市就食品安全工作进行视察,先后深入大理市泰兴农贸市场、云南欧亚乳业有限公司详细了解食品安全工作情况。
        

在泰兴农贸市场,李主任及视察组领导就市场整体经营情况、个体商户资料查询、商品质量准入制度、食品安全监管等情况进行认真查看、询问。首先对泰兴农贸市场的经营秩序管理、食品安全监管等方面给予了充分肯定,同时要求大理市加大投入不断改善全市农贸市场基础设施,提升市场经营环境,使农贸市场软硬件设施建设与经济社会发展需求相适应。视察组领导在云南欧亚乳业有限公司认真听取了企业食品安全管理、职能部门日常监管情况的工作汇报,对欧亚乳业公司原辅料质量控制、生产过程风险控制、产品质量安全、产品追溯环节、产品检验及抽检等情况有了全面的了解。

我市将以此次视察为契机,深入贯彻落实党的十九大关于“实施食品安全战略,让人民吃的放心”会议精神,进一步完善食品安全工作机制,强化部门协调配合形成食品安全监管合力,全面提升全市食品安全监管水平。

 

 

 

 

2018年4月18日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行