网站首页 > 企业 > 招商引资 > 招商引资信息 > 红星美凯龙家居集团股份有限公司发展中心总经理赵凯一行到我市考察 > 正文

红星美凯龙家居集团股份有限公司发展中心总经理赵凯一行到我市考察

2016-10-17 17:08:00
阅读:

10月15日,红星美凯龙家居集团股份有限公司发展中心总经理赵凯一行到我市考察旅游、文化、商业、物流中心等项目,洽谈合作。市人民政府市长高志宏、市人民政府副市长李金灿、刘占华、市旅游文体广电局局长、招商合作局局长罗贵云一同考察,市住建局、市招商局、喜洲镇及经开区、海开委等相关部门负责人一起陪同考察。

赵凯一行现场考察了大理海开委、大理经开区、大理嘉逸岭湾等地块,深入大理市喜洲镇周城白族村镇进行详细了解。相关部门负责人对所属项目地块情况向来宾进行了介绍,双方就大理市旅游文化产业的发展现状、发展前景进行了详细交流,探讨了双方的合作模式。

随后,双方就洽谈项目进行了简单的会谈和交流。

高志宏市长对红星美凯龙考察组一行表示欢迎,就全市基本情况、区域优势和发展特点向来宾一行进行了介绍,提出我市重点发展生态、人文、休闲、旅游,具有较好的市场潜力。同时,推荐了市内多个适宜选址地块。

他强调,大理区域发展空间十分广阔,旅游资源颇为丰富,旅游市场前景有很多潜力值得挖掘,希望双方加强沟通与联系,共同为大理旅游业注入新的活力。

赵凯介绍了红星美凯龙家居集团股份有限公司的发展情况以及集团新的发展构想。

据悉,红星美凯龙家居集团股份有限公司是中美合资国内最大的家居连锁集团,连续5年跻身中国民营企业500强前50位,在全国85个城市,拥有115家连锁卖场,总营业面积超过800万平米,总资产230多亿元,全球两千多家一线品牌家具、建材、装饰品牌与红星美凯龙结成战略合作联盟,创造了品牌捆绑式发展的独特模式。

他指出,集团计划与国内成熟旅游项目一道,结合集团优势,共同推动旅游发展。并表示下一步将联合广东长鹿集团在大理投资长鹿度假休闲区,希望在云南各地发展红星美凯龙家居Mall和爱琴海购物中心的双Mall项目,建设全球泛家居业物流中心。

赵凯一行对相关地块表示有兴趣进行投资,还表示近期将会再来大理作进一步的沟通和洽谈,并希望能早日达成合作。

推荐图文

热门阅读

企业阅读排行