网站首页 > 企业 > 采购与招投标 > 招标公告 > 大理市第三自来水厂异地新建工程EPC项目监理招标公告 > 正文

大理市第三自来水厂异地新建工程EPC项目监理招标公告

2015-10-22 15:00:00
阅读:

 

大理市第三自来水厂异地新建工程EPC项目监理招标公告

1.招标条件

本招标项目大理市第三自来水厂异地新建工程已经由云南省发展和改革委员会云发改投资【2015】1389号文件批准。招标人为大理水务产业投资有限公司,招标代理机构为云南元大工程咨询有限责任公司。建设资金为自筹资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况、监理范围、监理周期和监理目标

2.1项目概况:大理市第三自来水厂异地新建工程EPC总承包项目,投资约18176.22万元,规模3.5万吨/日,远期总规模为7.0万吨/日。建设内容:新建取水头部、源水引水管、取水泵站(置于新建三水场内),异地新建第三自来水厂、三水厂至卖花村水厂清水输送管、三水厂至大风路清水输送管、学府路高位水池。

2.2 建设地点:大理市大理镇龙龛村委会。

2.3监理范围:本项目为全过程监理,主要内容包括:大理市第三自来水厂异地新建工程范围内及招标人在设计、施工过程中增加工程范围内所有工程内容,包括在勘察阶段、设计阶段、施工准备阶段、施工阶段、工程收尾阶段(包括但不限于竣工验收、整改、工程移交及实物移交、工程结算等)及工程质量保修阶段的质量控制、安全生产监督管理、投资控制、进度控制、合同管理、信息管理、组织协调等(四控三管一协调)以及保通工作和材料检验等。

监理人还须按委托人的要求提前进场,参与开工前期的准备和筹划工作,协调场地和附属设施移交,协助委托人制定各类工程管理办法、各参建方职责及有关事务性工作等。

2.4计划监理周期:从监理人收到中标通知书或参加由招标人组织的第一次工作动员会之日起算,至完成竣工结算且所有工程保修期结束止。包括本工程的勘察阶段、设计阶段、施工准备期、施工期、工程收尾期、保修期等全过程监理服务。

2.5 监理目标:执行《建设工程监理规范》(GB50319-2000)、《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2001、《建设工程质量管理条例》等国家、云南省现行工程建设强制性标准有关要求,并达到一次性验收合格。

投资控制目标:不超过工程概算;

进度控制目标:满足项目阶段性及总体工期进度要求;

质量控制目标:一次性验收合格。

3. 投标人资格要求(报名时审核3.1.1、3.1.3条中内容,其余条件在招标文件中明确,如与招标文件不一致以招标文件为准)

3.1投标人资格要求

3.1.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业监理乙级资质或监理综合资质。

3.1.2投标人在人员、设备等方面具备相应的监理能力的企业;省外企业需提供入滇备案证证明;近五年内企业具备2个及以上类似监理项目业绩(类似监理业绩指:日处理量3.5万立方米以上的自来水厂或污水厂建设工程监理);

3.1.3拟派驻本项目现场的总监理工程师应具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业注册监理工程师证(注册单位必须与投标申请人名称一致)。

3.1.5总监理工程师须具有8年以上相关工作经历,近三年承担过类似监理项目1个及以上总监工作(类似监理业绩指:日处理量3.5万立方米以上的自来水厂或污水厂建设工程监理),主要专业人员具备任职资格和相关工作经历。

3.1.6项目监理组人员须专业配套齐全,项目的重要专业监理工程师应该具有相关专业学历证书和注册监理工程师资格证。

3.1.7专业监理工程师及监理员结构齐备,高、中、初级人员及年龄搭配恰当。

3.1.8监理人员数量应足够满足本监理的工作任务,重要部位、工序须保证24小时旁站跟踪监理。

3.1.9监理人员应有良好的职业道德和严谨的工作作风。在监理过程中不得向被监理方介绍指定分包商和供应商。

3.1.10总监一旦确定后不得更换且必须常驻施工现场,如有不尽其职和虚挂其名的情况,招标人有权要求调换具有相应资历人选的权利,并追究监理单位违约责任,直至有权要求监理单位退场并单方面中终止合同。同时监理单位须承担由于上述原因所造成的损失。另外,主要人员必须到位,不能兼职。

3.1.11总监理工程师现场驻勤率不得低于80%,阶段驻勤率不得低于70%;主要工作人员现场驻勤率不得低于95%,阶段驻勤率不得低于80%。在施工工序阶段旁站率为100%。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件发售

4.1凡参与投标的单位于2015年10月22日至2015年10月28日(北京时间,法定公休日、节假日除外,下同),每日上午9:00至11:30,下午14:00分至16:30分,在大理政务服务大楼一楼(南面)公共资源交易中心报件大厅(大理市下关万花路东段)[电话:(0872)2367700]报名,报名通过后即可购买招标文件,报名时须携带以下证件、资料:①营业执照副本原件;②资质证书副本原件;③项目总监的注册监理工程师证书(市政公用工程专业)原件;④法定代表人身份证明书;⑤法定代表人授权委托书及授权代理人身份证。以上证件须同时提供复印件一份,并加盖单位公章,逾期或不符合规定条件的将被拒绝。

4.2招标文件每套售价600元/本,售后不退。

4.3根据《大理白族自治州人民政府公告》第18号文件规定,中标公示期满后公共资源交易中心对招标人或招标代理机构进场规范运作出具书面证明。未办理进场交易证明的项目,相关行业主管部门不得办理其后继手续。

5.投标文件递交、开标时间及地点

5.1投标文件投递时间:以招标文件规定为准。

5.2投标文件递交地点:以招标文件规定为准。

6.公告发布媒体

本项目招标公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易信息(平台)网》、《云南省建设工程信息网》上发布。

7.联系方式

招   标   人:大理水务产业投资有限公司

地        址:大理市下关北区小关邑

联   系   人:唐爽

电        话:(0871)67209875转653

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

地        址:昆明市白云路13号(省交警培训中心正对面)

邮        编:650233

联   系   人:曹魁、陈望、龙菲宇

电        话:(0871)66179275、18687663899

传        真:(0871)66078281

开 户 银  行:中国工商银行云南省分行昆明市汇通支行

帐 户 名  称:云南元大工程咨询有限责任公司

帐        号:2502038009024579141

推荐图文

  • 特产--乳扇

    特产--乳扇

    乳扇是云南省的特产,为大理白族人民的风味食品。类似奶酪,用牛奶制...

  • 陈坚到湾桥镇古生村宣讲党的十九大精神时强调心怀感恩 认真学习宣传贯彻十九大精神  齐心协力 共同创造未来更加美好的生活

    陈坚到湾桥镇古生村宣

    来源:大理时讯11月1日上午,党的十九大代表、州委书记陈坚到湾桥镇古...

  • 孔贵华高志宏调研海东面山绿化工作

    孔贵华高志宏调研海东

    来源:大理时讯10月24日,州委副书记、市委书记孔贵华,市委副书记、...

  • 大理的历史沿革

    大理的历史沿革

    大理历史悠久,文化灿烂,是云南最早的文化发祥地之一。远在四千多年...

热门阅读

企业阅读排行