网站首页 > 公众 > 医疗卫生 > 医疗信息 > 云南省难治性颈椎病治疗新进展培训班在大理开班 > 正文

云南省难治性颈椎病治疗新进展培训班在大理开班

2017-11-08 10:00:31
阅读:

来源:大理时讯

11月3日,由云南省中医药学会主办、大理市中医院承办的云南省继续医学教育项目“难治性颈椎病治疗新进展培训班”在大理开班,省内多名老中医专家分别进行了授课。

本次培训班邀请到管遵惠、王祖红、张美玲、王春林、刘英、杨志等多名省内知名中医专家授课。课堂上,专家们分别就管氏集合穴临床经验、难治型颈椎病治疗新进展、颈椎病病前状态诊治方案、颈椎病诊治思路、穴位敷贴、颈性眩晕推拿治疗、针刀配合手法治疗颈源性头痛等相关课题作了深入浅出地讲解,对难治性颈椎病治疗新进展进行了详细讲解,并结合临床案例作了深度剖析。与会学员积极互动,踊跃提问,学术气氛极为浓厚。

此次培训班为全省相关专业技术人员搭建了一个内容丰富、注重实用的互动交流学术平台。通过培训,对提升大理地区的针灸、推拿临床水平、临床疗效和中医药服务能力乃至云南省内的中医药事业发展起到积极的推动作用。

记者 郭鹏昌

 

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行