网站首页 > 公众 > 绿色通道 > 妇女儿童 > 市儿童福利院开展“泡温泉·享快乐”出游活动 > 正文

市儿童福利院开展“泡温泉·享快乐”出游活动

2016-07-27 05:18:49
阅读:

为丰富孤残儿童的业余生活,加强职工与孤残儿童之间的情感交流,提高儿童之间团结协作、互帮互助的品质。7月15日,大理市儿童福利院组织部分孤残儿童开展了“泡温泉·享快乐”出游活动。

当天,市儿童福利院组织在院7名儿童,在工作人员及护理员一对一的陪伴下,来到了普陀泉温泉度假村。到达目的地后,温泉村优美的环境使孩子们显得格外的高兴,在护理员的耐心陪伴下,他们逐渐消除了恐惧心理,在泳池中开心的嬉戏、打闹,渡过了快乐美好的一天。

暑假期间,一家人到温泉放松消暑对普通家庭的孩子来说,太正常不过了,但对于儿童福利院那些没有家庭关爱的孩子来说,就是一件非常奢侈的事情。此次出游活动,得到了普陀泉温泉度假村的大力支持。有了社会各界的关心和关爱,福利院的孩子们也在娱乐中获得了健康的身心,不仅让孩子们的精神世界得到了提升,也为孩子们优良性格的培养打下了基础。市儿童福利院副院长杨岳雷表示,今后还会适时开展这样的儿童社会实践活动,丰富孩子们的生活,让他们幸福、快乐成长。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行