网站首页 > 公众 > 绿色通道 > 妇女儿童 > 爱心企业走进市儿童福利院献爱心 > 正文

爱心企业走进市儿童福利院献爱心

2016-05-31 15:35:24
阅读:

“六一”儿童节即将到来之际,5月27日,大理中运汽车贸易有限公司、大理沧龙物流有限公司来到市儿童福利院,分别捐款3万元,用于儿童生活用品、医疗费用等方面的支出,改善孤残儿童的生活质量。

市儿童福利院自2014年2月成立以来,在市委、市人民政府的亲切关怀、社会各界爱心企业和人士的大力支持帮助下,已全面担负起我市孤残儿童的救助、养育工作任务,切实保障了孤残儿童的各项权益。市儿童福利院副院长杨岳雷介绍,两年多来,有许许多多的社会各界爱心企业和人士为市儿童福利院孤残儿童捐款捐物,在使孤残儿童们真切感受到了来自社会的关怀和温暖的同时,也使孤残儿童的生活环境有了极大的改善,生活质量有了明显提高。

大理中运汽车贸易有限公司董事长杨继蓉表示,全社会都有关心和爱护孤残儿童的责任和义务,公司将以此次的捐赠为起点,从平凡的事做起,建立爱心长效机制,特别是在孤残儿童看病就医的接送方面提供无偿帮助,为全市儿童福利事业发展尽一份力。

大理沧龙物流有限公司董事长龚勇全认为,作为企业,要有社会责任感,在自身发展壮大的同时,不要忘记回馈和奉献社会,要关注社会公益事业、重视社会责任。他同时希望通过本次活动,能带动社会各界对儿童福利院的支持,带给孩子们更多的关注和关爱。

当天,市民政局还向两家公司颁授了荣誉牌匾和证书。 

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行