网站首页 > 公众 > 绿色通道 > 老人 > 大理海东虎啸谷旅游开发有限公司慰问石头村老人 > 正文

大理海东虎啸谷旅游开发有限公司慰问石头村老人

2017-10-31 09:27:28
阅读:

来源:大理时讯

10月28日,大理海东虎啸谷旅游开发有限公司对海东镇上登村委会石头自然村60岁以上的190名老人进行慰问,让全村老人度过了一个快乐节日。

在海开委的支持帮助下,虎啸谷开发项目落地石头村,大理海东虎啸谷旅游开发有限公司与村民签订协议,利用村民搬迁后的白族民居建筑风格的老村落,把石头村打造成艺术生态旅游谷,传承弘扬白族传统艺术文化,保留海东的乡愁记忆,发展休闲生态旅游业。公司入驻石头村两年来,关心村庄的各项建设发展,关心全村老人生活,积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,每年都开展敬老节慰问,组织文艺活动,加强与村民的沟通交流和联系,共同推进项目建设。

当天,大理海东虎啸谷旅游开发有限公司和镇、村负责人首先看望慰问了石头村生病的老人,向他们表示节日的祝福,给他们送去慰问金,并询问了解老人们的生活和身体状况,祝愿老年人健康长寿、安度晚年。随后召开了座谈会,公司负责人与全村近100名老人交流座谈,给老人们送去祝福和慰问金,向大家介绍公司情况和项目进展,希望老人们进一步支持公司的工作,争取项目早日建成。 记者 王淑云

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行